Проекты

Оснащение музыкальным оборудованием садовых центров "Letto"
Ещё в марте мы случайно попали на праздник весны в садовый центр "Letto" @tdletto . Прогуливаясь между горшков с чудесными цветами в поисках лопатки и витаминов для кролика, супруга заметила, что в торговом зале кое-чего не хватает! Естественно, речь шла не о кактусах - их на стеллажах буквально с лихвой. Не хватало фоновой музыки, а значит легкого настроения во время покупок. Вот так началась наша дружба и совместное сотрудничество с цветущими магазинами. Компания "Звуководитель" оснастила музыкальным оборудованием, уже 5 центров "Letto" по городу Краснодар, Краснодарскому краю и Адыгее, а в октябре осуществляли монтаж к открытию нового садового центра на Западном Обходе. Стоит заметить, что когда речь идет о большой сети магазинов, важным моментом является удобство контроля за музыкальным вещанием. Благодаря сетевым медиа-серверам осуществляется гибкое управление музыкальной программой и рекламными роликами по всей сети магазинов. Удобный веб-интерфейс позволяет при запуске новой акции единовременно поставить свежий рекламный ролик в сетку вещания всех торговых точек.

Фоновая музыка для кулинарии "THE Кухня"
Кулинария "The Кухня" давно заслужила в Краснодаре звание самой вкусной шаурмы и не только, и к счастью жителей и гостей нашего города открывает все новые и новые закусочные в самых разных районах. Теперь утолить свой голод можно и на самой клубной улице Красноармейской, где недавно открылась еще одна "The Кухня". А чтобы соответствовать "музыкальным" соседям хорошего вкуса блюд мало, нужна еще приятная фоновая музыка, установкой которой занялась компания "Звуководитель". В помещении установлены 4 настенных колонки Show CSB-20T/WH. Снаружи - и в дождь, и в снег трудится всепогодная акустическая система BS CSP255W. Благодаря установке двух отдельных усилителей, объявления для посетителей остаются внутри помещения, не мешая прохожим наслаждаться фоновой музыкой.

Звуковое оборудование для премиум фитнес студии "MoveOn"
Еще 15 лет назад под словом фитнес центр подразумевался спорт-зал с  потрепанными тренажерами, пыльными ковриками и  с бумбоксом, проигрывающим CD-диски. Сейчас современная фитнес студия  - это большой спектр самых востребованных услуг, например, таких как аэройога и TRX. Естественно, качественная фоновая музыка тоже играет немаловажную роль в общей картине успешного заведения. Одним из прекрасных примеров правильной организации акустического оснащения стала премиум фитнес студия в г. Краснодар "MoveOn" - проект, выполненный инженерами компании "Звуководитель" летом 2020. Действительно приятно, что в Краснодаре открываются такие красивые и современные места.

Установка фоновой музыки в баре Terrasa Village поселка Дедеркой
Команда Звуководителя недавно прокатилась в морской поселок Дедеркой Туапсинского района для того, чтобы освежить обстановку фоновой музыкой в @terrasa_village . Приятное, скажу я вам, местечко теперь стало еще краше. Отдых с бассейном, отличная кухня, разливное пенное и до моря рукой подать! Ребята открывают новый бар, террасу и кальянную со дня на день. Вот бы после каждого монтажа, была такая возможность окунуться в море.